Контактная информация
Выбрать город: г. Москва, ул. Пушкина, 19

Принципы работы и устройство теплового пункта

Территория РФ характеризуется значительными переменами в климатических условиях, при этом минимальный сезон отопления приравнивается к 4 месяцам, а в отдельных регионах может доходить и до 12 месяцев. 

19 Июня 2017 0:00
// Советы покупателям

В таких условиях крайне важно рационально использовать отопительные системы. Все платят за коммунальные услуги по существующим тарифам, при этом качество предоставляемых услуг может значительно разниться даже в пределах одного микрорайона.

Тепло в каждой квартире прямо пропорционально зависит от удаленности отопительной системы или центрального теплового пункта. Главная цель теплового пункта – распределение тепла, обеспечение каждого объекта одинаково теплой водой. Но из-за длинных магистральных тепловых сетей осуществить эту задачу является невозможным. В результате мы наблюдаем, как некоторые дома или даже квартиры получают холодную воду, также видны проблемы с уровнем давления в трубах.

Получается, что у каждого потребителя пропадает часть оплаченной тепловой энергии. Цены на энергию высоки и растут с каждым годом, поэтому для того, чтоб оплаченная вами энергия не терялась, рекомендуем решить возникшую проблему.

Здесь вам на помощь придет сооружение индивидуального теплового пункта. Теплоноситель перемещается из центральной системы в индивидуальный пункт теплообмена и благодаря термостату, датчикам давления, насосам, задвижкам, предохранителям и клапанам, вода следует в каждую квартиру в доме с равной температурой и равным давлением.

Такая система напоминает центральный пункт теплообмена. В наших климатических и географических условиях жизненно необходимо обустроить тепловой пункт подобного типа. С индивидуальным тепловым пунктом вода будет одинаково горячей, как на первом, так и на последнем этажах.


Загрузка комментариев...
0
0
0
Корзина