Ваше имя:
E-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения:

Все поля обязательны к заполнению

Обратная связь
Главная Статьи Ручной запорный клапан
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Ручной запорный клапан

Ручной запорный клапан – необходимый элемент для обслуживания систем отопления

Двухтрубные насосные системы в отопительных установках нуждаются в периодическом техническом обслуживании, клапан делает процедуру ТО более простой, быстрой и удобной. Клапан представляет собой промышленную трубопроводную арматуру, в которой запорный механизм движется возвратно-поступательно в параллельном направлении относительно оси потока рабочей среды. Для того чтобы демонтировать отдельный элемент нагревательной системы и не нарушить работу всей установки в целом, используется ручной запорный клапан, выполненный, как правило, из латуни с никелированным покрытием или без него. Такой клапан может быть как прямым, так и угловым.

Присоединительные и габаритные размеры, которыми обладает клапан, соответствуют стандарту DIN 3842-1. Ручной запорный клапан RLV Danfoss поставляется с завода-изготовителя в открытом виде и может содержать в своей конструкции специальный сливной кран, предназначенный для слива рабочей жидкости из прибора или его заполнения. Клапан со сливным краном устанавливается следующим образом. Сначала с RLV снимается крышка, затем перекрывается клапан и уже на него наворачивается сливной кран. Для удобства использования, ручной запорный кран содержит шланговую насадку на спускном кране, способную вращаться в любом из направлений, а сам спускной кран, также, изготавливается из латуни. Для того чтобы соединить клапан с трубопроводом, необходимо использовать специальный обжимной инструмент. Системы водяного отопления, при использовании RLV-клапанов, должны работать на теплоносителе, который отвечает соответствующим требованиям. Компания Danfoss производит также и клапан без устройства дренажа. Клапан позволяет отключить отдельный прибор двухтрубной системы водяного отопления без необходимости ее опорожнения.

В «ИНЖПРОМСНАБ» вы можете купить ручной запорный клапан ведущего мирового производителя – датской компании Danfoss. Такое изделие, как клапан, комплектуется техническим паспортом, а также сертификатом соответствия и руководством по его использованию. Приобретая клапан в нашей компании, вы можете получить квалифицированную консультацию специалиста по интересующим вас вопросам.

 

 
 

Контакты

Телефон
+7(495)517-83-31
+7(499)356-52-55

Адрес
109382 г.Москва, ул. Нижние поля, д.27

wordpress stat