Ваше имя:
E-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения:

Все поля обязательны к заполнению

Обратная связь
Главная Статьи Термостатические элементы DANFOSS
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Термостатические элементы DANFOSS
Основным устройством термостатического элемента является сильфон, который обеспечивает пропорциональное регулирование. Датчик термоэлемента воспринимает изменение температуры окружающего воздуха. Сильфон и датчик заполнены легко испаряющейся жидкостью и её парами. Выверенное давление в сильфоне соответствует температуре его зарядки. Это давление сбалансировано силой сжатия настроечной пружины.

При повышении температуры воздуха вокруг датчика часть жидкости испаряется и давление паров в сильфоне увеличивается. При этом сильфон растягивается, перемещая конус клапана в сторону закрытия отверстия для протока теплоносителя в отопительный прибор до тех пор, пока не будет достигнуто равновесие между силой пружины и давлением паров. При понижении температуры воздуха пары конденсируются, давление в сильфоне уменьшается, что приводит к его сокращению и перемещению конуса клапана в сторону открытия до положе ния, при котором вновь установится равновесие системы. Паровое заполнение всегда будет конденсироваться в самой холодной части датчика, обычно наиболее удаленной от корпуса клапана. Поэтому радиаторный терморегулятор будет всегда реагировать на изменения комнатной температуры, не ощущая температуры теплоносителя в подводящем трубопроводе. Тем не менее, когда воздух вокруг клапана всё же нагревается теплом, отдаваемым трубопроводом, датчик может регистрировать более высокую температуру, чем в помещении. Поэтому для исключения такого влияния ”Данфосс” рекомендует устанавливать термостатические элементы, как правило, в горизонтальном положении.


RTD3640

Со встроенным датчиком, с защитой от мороза и устройством для ограничения и фиксирования температурной настройки.
Диапазон настройки 6-26 С.


RTD 3102

С дистанционным датчиком, с защитой от мороза и устройством для ограничения и фиксирования температурной настройки
Диапазон настройки 6-26 С.

RTS-K 3630

Для монтажа на клапанах “Heimeier”, встроенных непосредственно в конструкцию отопительного прибора.(Для радиаторов Purmo)
Диапазон настройки 6-26 С.

RTD 3562

C дистанционным управлением, с защитой от мороза и устройством для ограничения и фиксирования температурной настройки.
Диапазон настройки 6-28С.

Применение:


Термостатический элемент
- основное устройство автоматического регулирования. Являясь универсальным, он может быть установлен на любом типе регулирующего клапана терморегулятора.

 
 

Контакты

Телефон
+7(495)517-83-31
+7(499)356-52-55

Адрес
109382 г.Москва, ул. Нижние поля, д.27

wordpress stat