Ваше имя:
E-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения:

Все поля обязательны к заполнению

Обратная связь
Главная Статьи Регулирующий клапан RTD-N и RTD-G Danfoss
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Регулирующий клапан RTD-N и RTD-G Danfoss
Регулирующий клапан монтируется на трубопроводе, подводящем теплоноситель к отопительному прибору системы отопления. При этом конструкция отопительного прибора значения не имеет. Тип и модификация регулирующего клапана выбираются с учетом вида и конфигурации отопительной системы, диаметра патрубков отопительного
прибора, требований к дизайну интерьера.

Клапаны типа RTD-N имеют устройство предварительной настройки пропускной способности для обеспечения расчетного потокораспределения теплоносителя по всем отопительным приборам двухтрубной системы отопления. По отдельному заказу все клапаны могут комплектоваться фитингами для присоединения к гладкообрезанным медным или пластмассовым трубам.

 

Регулирующие клапаны типа RTD-N предназначены для применения в двухтрубных насосных системах водяного отопления.

Термостатический клапан с предварительной настройкой RTD-G для однотрубной системы отопления

Регулирующий клапан монтируется на трубопроводе, подводящем теплоноситель к отопительному прибору системы отопления. При этом конструкция отопительного прибора значения не имеет. Тип и модификация регулирующего клапана выбираются с учетом вида и конфигурации отопительной системы, диаметра патрубков отопительного прибора, требований к дизайну интерьера.

 

Клапаны типа RTD-G являются проходными клапанами повышенной пропускной способности и применяются в однотрубных системах отопления с перемычками ( замыкающими участками) между двумя подводками отопительного
прибора. По отдельному заказу все клапаны могут комплектоваться фитингами для присоединения к гладкообрезанным медным или пластмассовым трубам.

Применение:

Регулирующие клапаны с повышенной пропускной способностью типа RTD-G предназначены для применения в насосных однотрубных системах водяного отопления. Они могут также использоваться в двухтрубных  гравитационных системах.

 
 

Контакты

Телефон
+7(495)517-83-31
+7(499)356-52-55

Адрес
109382 г.Москва, ул. Нижние поля, д.27

wordpress stat