Ваше имя:
E-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения:

Все поля обязательны к заполнению

Обратная связь
Главная Статьи шаровые краны broen ballomax
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
шаровые краны broen ballomax

Концерн Broen (Дания),         появился впервые на российском рынке шестнадцать лет назад, а именно в 1994 году. Самый первый шаровый кран Broen Ballomax собранный в России был, появился в 2003 году. И с этого момента все шаровые краны broen ballomax представленные на нашем рынке начали производить на фирменном предприятии Broen,          располагающемся в поселке Радужном Коломенского района Московской области. И благодаря этому сразу отпала сама необходимость ввозить кран ballomax из-за рубежа, что также положительно сказалось на его фактической стоимости. И таким образом, именно кран шаровый балломакс который в экономическом плане стал гораздо привлекательней конкурентов, а по своим характеристикам по-прежнему оставаясь в числе лидеров, и стал наиболее приоритетным выбором для целевых российских потребителей.

На сегодня вся производимая арматура broen, включающая в себя различные фирменные задвижки балломакс, а также рассматриваемые шаровые краны broen считается непревзойденной            по своим качественным и техническим характеристикам. Ведь абсолютно каждый такой кран отличается своей предельной практичностью, надежностью и исключительной безопасностью при непосредственной эксплуатации всевозможных тепловых пунктов, узлов учета, магистральных путей, отопительных, газовых сетей и прочих разных объектов на которых требуется система контроля. И более того каждый шаровой кран broen ballomax обеспечивает полную герметичность момента перекрытия трубопровода и крайне долговечен, причем с учетом того, что он принципиально не нуждается в особом          сервисном обслуживании.

Это весьма просто объясняется именно тем, что все шаровые краны broen ballomax изготавливаются на сверхсовременном сертифицированном оборудовании, а весь процесс фактической сборки кранов подвергается строжайшему контролю качества продукции со стороны экспертов. Также почти каждый выпускаемый кран шаровой балломакс на своем последнем этапе производства, на выходе подвергается непосредственному

тестированию на полное соответствие всем международным стандартам, в частности ISO 5208 и конечно российскому ГОСТу. Признание российскими промышленниками качества продукции марки Ballomax подтверждено еще и тем фактом, что именно шаровой кран балломакс и был награжден дипломом лауреата 1-й степени на проводимом конкурсе «100 лучших товаров России».

Для применения в системах охлаждения, теплоснабжения,           и иных систем в промышленных секторах, включая трубопроводы непосредственно минеральных масел, и предназначены краны шаровые балломакс, корпус которых изготовлен из нержавеющей стали, а вот седло, как и сальник крана, исполнены из тефлона. В этом исполнении шаровые краны broen ballomax вполне способны выдержать давление внутренней среды до 40 бар — и работать в штатном режиме при различных перепадах температуры.

Также кран балломакс великолепно справляется с задачами по удержанию потока рабочей среды, даже в тех случаях, если температура будет достигать 200 градусов. В свою очередь, кран шаровый broen ballomax,        разработанный для монтажа в системах газораспределения, по вполне понятным причинам спроектирован для максимального порога температуры, не превышающего 80 градусов.

Диаметр кранов броен колеблется в пределах от 10 до 700 мм по ассортименту. Для монтажа крана броен балломакс на участке непосредственно трубопровода используются также три типа рабочего крепления – резьбовое, фланцевое и торцевое, т.е. при помощи сварки. Для надежного обеспечения полного запирания проходящего потока рабочей среды кран шаровой балломакс оснащен уплотнительными кольцами, рабочим материалом для которых применяется тройной этиленпропиленовый каучук и витон.

Конструктивно сам кран broen ballomax разработан с учетом установки на трубопроводе в наиболее удобном положении, и в любом доступном месте для его непосредственной эксплуатации. Базовый кран broen разработан с применением ручного

управления, т.е. процесс закрытия-открытия крана производится вручную при помощи рукоятки. Но также по запросу клиента балломакс краны шаровые оснащаются механическими редукторами, пневмо-электроприводами. Также непосредственно под заказ изготавливаются уникальные шаровые краны broen ballomax, с нестандартной рабочей длиною.

В корпусах определенных типов шаровых кранов броен балломакс применяется разъемная конструкция, благодаря именно чему и становится возможным само изменение высоты непосредственно штока крана без его изъятия из системы, а также замены на другой. Шток, также в свою очередь, вполне можно изготовить на заказ, и в этом случае высота штока способна достичь 5000 мм. Управляется такой разъемный кран шаровый ballomax для систем замкнутого контура при помощи Т-образного ключа разъемом 32 мм, и стационарного или же переносного особого редуктора.

Шаровые краны broen ballomax исполненные для природного или нейтрального газов существуют в нескольких различных вариантах исполнения. В их число входят специальные краны балломакс для пропан-бутана, краны непосредственно с антикоррозийным покрытием для возможности подземной установки, и с системой полной защиты доступа к управлению, а также некоторые другие. Изоляцией в конкретно данном случае выступает полимерно-битумная лента ПИРМА. Сами же корпуса кранов изготовлены из углеродистой стали, непосредственно запорный шар из специальной нержавеющей стали. Также седло самого шара и сальник выполнены из нитрила, а уплотнительные кольца применяются из крайне прочного карбонизированного тефлона с применением нитрила.

В своем стандартном комплектовании шаровые краны балломакс снабжаются Т-образным ключом или переносным редуктором. По непосредственному запросу клиента балломакс краны шаровые могут, оснащаются как механическими редукторами с увеличенным диаметром самого штурвального колеса, так и пневмо-электроприводами. Краны балломакс, конструктивно предназначенные непосредственно для подземного монтажа, оснащены механическим редуктором с вертикально ориентированной особой шестигранной головкой.

Данный тип редуктора весьма эффективен при бесканальной прокладке трубопровода с применением усиленной изоляции. Также, по особому требованию заказчика такой кран шаровой балломакс может быть дополнительно укомплектован ответными фланцами, болтами и нестандартными высококачественными прокладками.

Также необходимо отметить, что именно кран балломакс, цена которого сравнительно с аналогами невысока, еще и плюс ко всему позволяет очень экономично расходовать невосполнимые природные ресурсы. И исходя из всего вышеперечисленного, в нашем современном крайне прагматичном мире, где идет ежедневная непримиримая борьба за сверхэкономичность и глобальную оптимизацию производства, именно кран шаровой балломакс и привлекает все больше пристальное внимание со стороны самых разных отраслей промышленности. Вы также имеете возможность подобрать для своей цели любой требующийся кран , на нашем сайте и с успехом использовать его многие годы.

 
 

Контакты

Телефон
+7(495)517-83-31
+7(499)356-52-55

Адрес
109382 г.Москва, ул. Нижние поля, д.27

wordpress stat