Ваше имя:
E-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения:

Все поля обязательны к заполнению

Обратная связь
Главная Статьи Шаровые краны BROEN BALLOMAX (теплоснабжение, охлаждение)
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Шаровые краны BROEN BALLOMAX (теплоснабжение, охлаждение)

Шаровой кран - это запорная арматура, предназначенная для перекрывания потока среды в трубопроводе. По ряду характеристик краны превосходят                задвижки и затворы, так как являются                      более легкими и компактными, простыми в монтаже и обслуживании надежными устройствами.

Название крана обусловлено                  наличием запирающего элемента шарообразной формы, для открывания и закрывания которого требуется минимум усилий. В зависимости от диаметра отверстия в шаре различают                      полнопроходную и стандартную арматуру. Краны от компании «Броен» - долговечные и качественные изделия, применяемые в системах водо- и газоснабжения. Они пригодны для использования в обширном диапазоне рабочих температур и давления среды.                                Широкий модельный и типоразмерный ряд представленных кранов позволяет применять их для трубопроводных сетей различного типа и назначения.

Способами присоединения кранов являются сварка, резьба, фланцы и их комбинации. Материалы изготовления кранов - чугун, сталь, сплавы. Шаровой затвор выполняется из отполированной стали. Управление                     арматурой может осуществляться как механическим способом, так и с помощью установленных пневмо- или электроприводов.


 
 

Контакты

Телефон
+7(495)517-83-31
+7(499)356-52-55

Адрес
109382 г.Москва, ул. Нижние поля, д.27

wordpress stat