Ваше имя:
E-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения:

Все поля обязательны к заполнению

Обратная связь
Главная Статьи Латунная арматура
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Латунная арматура

Латунная арматура

На сегодняшний день уже трудно представить, как можно обойтись без таких устройств как латунные шаровые краны. Несмотря на их относительно недолгое существование, они прочно вошли в нашу жизнь и заняли там достойное место. Почему же потребители выбирают именно латунные краны? Все очень просто!

Конструктивные особенности кранов заключаются шарообразном затворе с цилиндрическим отверстием, регулирующем поток посредствам вращательного механизма. Латунные шаровые краны являются неразборными и благодаря поворотному шару срок их службы довольно длительный, что и привлекает потребителей.

Латунная арматура относится к типу присоединительных и запорных устройств, и являются наиболее уязвимым местом  в любой системе. Поэтому нет ни чего удивительного в том, что к ней предъявляются высокие требования долговечности и надежности.

Латунные шаровые краны, которые пришли на смену обычным вентилям - важный элемент, без которого нормальное функционирование системы не возможно. На сегодняшний день производителей латунной арматуры достаточно много, что остановить выбор на одном из них не так уж и просто. Однако между тем существует ряд компаний, чья продукция пользуется заслуженной популярностью.


Broen Ballofix

Broen Ballofix

Латунные шаровые краны от компании Broen на сегодняшний день занимают лидирующее положение на рынке трубопроводной арматуры. Широкий модельный ряд позволяет использовать краны данной марки в системах отопления, кондиционирования, водоснабжения. Отличные эксплуатационные и технические характеристики позволяют эксплуатировать устройства в работе с водой или гликолевой смесью.

 

 

Broen Ballotherm

Broen Ballotherm

Запорно-регулирующие краны от компании Broen под торговой маркой Ballotherm применяются для отключения радиатора и настройки расхода теплоносителя в системах отопления. Конструкционные особенности данной арматуры обеспечивают легкую интеграцию в систему и последующее использование. Благодаря широкому номенклатурному ряду можно подобрать именно то устройство, которое будет максимально соответствовать требованиям системы.

 

 

Bugatti

Bugatti

Отличительной чертой латунной арматуры от компании Bugatti является ремонтопригодность устройств. Это качество продукции заслужило у потребителей доверие к марке. Широкий номенклатурный ряд позволяет подобрать именно ту модель арматуры, которая будет наиболее соответствовать требованиям системы. Уникальная конструкция каждой модели латунной арматуры позволяет производить около 20 тысяч циклов открытия-закрытия.

Латунные шаровые краны предназначаются для полного перекрытия транспортируемой в трубопроводе среды. Благодаря своим особенностям латунная арматура нашла свое применение во многих сферах промышленности, коммунального хозяйства и даже в быту. В зависимости от модификации краны отлично функционируют при давлении в трубопроводе от 1,6 до 4,2 Мпа и температурном режиме до +200 градусов. Конструкционные особенности позволяют использовать два положения крана, а именно закрыт и открыт. Кроме того латунные краны имеют высокий класс герметичности в полном соответствии стандарту ГОСТ 9544-2005.

 
 

Контакты

Телефон
+7(495)517-83-31
+7(499)356-52-55

Адрес
109382 г.Москва, ул. Нижние поля, д.27

wordpress stat