Ваше имя:
E-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения:

Все поля обязательны к заполнению

Обратная связь
Главная Статьи Продукция Broen Ballomax
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Продукция Broen Ballomax

Компания «Инжпромснаб» известна на рынке как поставщик зарубежного оборудования высокого качества, которое используют для систем отопления, водопровода и канализации.                 Бренды Броен Балломакс и Броен Баллорекс знамениты во всем мире, их производители специализируются на выпуске кранов и клапанов многие годы.                 Они предлагают своему потребителю только качественные изделия Броен Балломакс, на которые предоставляется гарантия.

Все детали и механизмы отвечают самым новым требованиям по безопасности и технологичности. Опыт применения продукции брендов Броен Балломакс, Broen Ballorex показал, что она выдерживает все нагрузки, которые могут возникнуть на участках трубопроводов и других инженерных сооружений. Запорная арматура для природного газа или воздуха Броен Балломакс – это гарантия прочности сооружения и выполнения им всех предусмотренных функций. Помимо отменного качества, для них еще характерна простота в процессе эксплуатации. Броен Балломакс, Broen Ballorex – эта продукция уже завоевала доверие соотечественников, продолжает с успехом продаваться на российском рынке и быть очень востребованной. Ведь качественные детали обеспечивают безопасное функционирование системы.

Продукция Броен Ballorex и компания "Инжпромснаб"

Компания Броен, производит балансировочные клапаны Ballorex и другую продукцию с 2003 года, с этого же года налажено производство и на территории нашей страны.

Ее продукция широко используется в системах

  • отопления;
  • охлаждения;
  • вентиляции.

Сфера применения балансировочных клапанов Баллорекс – гидравлика, там они нужны для гидравлической увязки инженерных систем. Их уже высоко оценили потребители и в России, и за рубежом.

Клапаны Ballorex от производителя Броен пользуются большой популярностью у отечественных профессионалов. Их ценят за надежность конструкции, а также за идеальное соотношение стоимости и качества. Производство балансировочных кранов под этим брендом не стоит на месте. Уже в 2009 году в линейке Ballorex стали появляться новые серии деталей. Это вполне закономерно, ведь специалисты компании постоянно совершенствуют производственные процессы и внедряют новые технологии.

Продукция Broen Ballomax

Среди прочей продукции данная компания наладила производство шаровых кранов, которые используют в промышленности в газораспределительных системах и системах теплоснабжения. Детали Broen Ballomax специально разработаны так, что они могут выполнять свои функции практически в любых средах: в воде, масле, газе. Именно по этой причине у Broen Ballomax такая широкая сфера применения, а также большой запас прочности.

Соединения, на которые поставят такие краны, будут очень хорошо изолированы и перекрыты. Технологи Broen Ballomax тщательно контролируют эксплуатационные параметры и проводят тестирование произведенных партий. Так исключается возможность того, что среди продукции окажутся бракованные экземпляры кранов Broen Ballomax. Компания производит арматуру нескольких разновидностей, благодаря чему ею можно обеспечить различные инженерные коммуникации. Исполнение деталей также может быть разным: краны Broen Ballomax могут быть предизолированными, что позволяет добиться большей герметичности на нужном участке соединения. Все эти преимущества широко используются при прокладке трубопроводов.

Изделия от Ballomax: кран Broen

В линейке товаров, которые поставляет, том числе и на российский рынок, данная компания, эта арматура занимает особое место. Ее использование по всему миру превосходит использование оборудования других марок. Кран Broen является высокотехнологичным, эргономичным и экономичным решением, потому что подходит для многих систем.

Преимущество такой арматурной продукции состоит в том, что кран Broen надежно изолирует участки одной сети, а при перекрытии нет необходимости отключать систему в целом. Такое свойство получило большую востребованность. С помощью крана Broen можно перекрыть один из участков, чтобы проводить на нем работы. В это же время оставшаяся часть сети будет выполнять свои привычные функции.

В результате использования крана Broen можно

  • сэкономить средства и время
  • минимизировать неудобства потребителей.

Широкий модельный ряд дает возможность выбрать конструкции для фланцевых и сварочных соединений. Помимо этого, кран шаровой Broen от Ballomax можно использовать и для соединений на резьбу.

 
 

Контакты

Телефон
+7(495)517-83-31
+7(499)356-52-55

Адрес
109382 г.Москва, ул. Нижние поля, д.27

wordpress stat