Ваше имя:
E-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения:

Все поля обязательны к заполнению

Обратная связь
Главная Статьи Затворы дисковые поворотные
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Затворы дисковые поворотные

Дисковые затворы применяются в областях водоснабжения, неагрессивных сред, отопления, нефтехимии и др. В свою очередь затворы дисковые подразделяются на виды в зависимости от сфер применения:

• дисковые затворы для водоснабжения;
• дисковые затворы для теплоснабжения;
затворы дисковые с электроприводом;
• стальные затворы.

Благодаря продуманной конструкции и качественным материалам для изготовления затворы дисковые отличаются высоким качеством, долговечностью и износостойкостью. Также конструкция поворотных затворов облегчает их хранение, упрощает монтаж изделия. К другим важным преимуществам таких запоров можно отнести: компактность, высокая герметичность, повышенная пропускная способность, простота и удобство монтажа, низкая цена и др.

Шиберные (ножевые) затворы по сравнению с дисковыми имеют большее время срабатывания, шиберные затворы имеют больший размер проходного сечения, что сильно повышает производительность при разгрузке. Шиберные затворы применяются при работе с сыпучими материалами в строительной промышленности. Затворы такого типа устанавливаются в нижней части цементных силосов, на расходных и промежуточных бункерах инертных материалов, перед винтовыми и ленточными конвейерами и т.д. Также шиберные затворы нашли свое применение в пищевой промышленности, где они используются при перевалке муки, сахара, крахмала и др.

Затворы обратные необходимы для предупреждения возвратного потока различных сред, в том числе природного, нефтяного, искусственного газа. Чаще всего обратный затвор применяется на горизонтальных трубопроводах в качестве автоматического защитного устройства. Выгодным отличием от других затворов у затворов обратных является возможность установки на поверхности земли без наличия защитных сооружений, что сильно облегчает процесс монтажа и установки. Для установки затвора обратного нет необходимости возведения сооружений в виде колодца. Также следует отметить возможность установки обратного затвора на наклонных и вертикальных трубопроводах с входным патрубком, направленным вниз.

 
 

Контакты

Телефон
+7(495)517-83-31
+7(499)356-52-55

Адрес
109382 г.Москва, ул. Нижние поля, д.27

wordpress stat