Ваше имя:
E-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения:

Все поля обязательны к заполнению

Обратная связь
Главная Статьи Насосы циркуляционные Grundfos
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Насосы циркуляционные Grundfos

Насосы циркуляционные GRUNDFOS (ГРЮНДФОС) серии 100 ALPHA PRO, ALPHA+, SOLAR, UP, UP(D), COMFORT, UP-D, UP(S) - B, UPS, UPS(D)

Циркуляционные насосы GRUNDFOS                         (ГРЮНДФОС) серия 100 являются насосами, оснащенными электродвигателем с мокрым ротором и защищенным статором. Некоторые модели насосов, например, водяной насос Grundfos UPS,                            оснащаются встроенной автоматикой переключения обмоток для                                       регулирования производительности.               Они предназначены для работы в насосных установках с рециркуляцией воды при стабильном или слабо меняющемся расходе. Благодаря возможности ступенчатой                              регулировки насосов в довольно широком диапазоне, они могут работать в оптимальном режиме в указанных диапазонах подачи и напора.

UPS могут применяться в системах отопления. В частности, водяной насос Grundfos служит для равномерной прокачки                   теплоносителя по всем радиаторам, установленным в доме. Таким образом, помещение прогревается равномерно                               . Установка циркуляционного                        насоса Grundfos нужной модификации для отопления дома позволит Вам наслаждаться теплом и чувствовать себя в безопасности.

Основные области применения цикруляционных насосов Grundfos UPS

В отопительных системах, кондиционерах, промышленных установках для:

  • двухтрубных систем;
  • однотрубных           систем;
  • систем                  отопления, размещенных под полом;
  • первичного контура или                    контура котла;
  • контура воздухонагревателя или отопителя с рекуперацией тепла;
  • контура              гидроаккумулятора.

Назначение насосов GRUNDFOS (ГРЮНДФОС) серии 100

Циркуляционные насосы cерии 100 фирмы                        GRUNDFOS (Грюндфос) предназначены специально для работы в системах отопления. Насосы также применяются для циркуляции в системах горячего водоснабжения, а также в системах охлаждения и кондиционирования воздуха.

Насосы GRUNDFOS (ГРЮНДФОС) серии 100 в системах отопления

Насосы Alpha2, Alpha2 L или UPS используются                   для различных систем отопления.

Автоматика насоса Alpha2, Alpha2 L регулирует перепад давления в соответствии с текущими потребностями системы без применения внешних элементов.

Насосы модели UPS имеют три скорости вращения                  вала. Насосы применяются главным образом для одно или двухтрубных систем отопления, но могут                   также использоваться в смесительных контурах крупных систем..

 
 

Контакты

Телефон
+7(495)517-83-31
+7(499)356-52-55

Адрес
109382 г.Москва, ул. Нижние поля, д.27

wordpress stat