Ваше имя:
E-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения:

Все поля обязательны к заполнению

Обратная связь
Главная Статьи Данфосс
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Данфосс

Компания Данфосс предлогает широкий ассортимент  теплотехнического оборудования на Российском рынке наша компания осуществляет поставку трубопроводной арматуры регулирующей арматуры производства компании Данфосс.

-Радиаторные терморегуляторы Данфосс –Преднозначены для индивидуального автоматического регулироваия теплоотдачи. Радиаторные терморегуляторы Данфосс служат для поддержки комфортной температуры в помещении!

-Балансировочные клапаны Данфосс- делятся на ручные и автоматические. Ручные  применяются для наладки трубопроводной сети вместо дросселирующих диафрагм , где  отсутствуют автоматические регулирующие устройства, или это регуляторы не позволяют ограничить предельный  расход перемещаемой среды. Автоматические балансировочные клапаны используються для поддержания постоянной разности давлений между подающим и обратным трубопроводами регулируемых систем, для обеспечения постоянного расхода или стабилизации температуры перемещаемой по трубопроводу среды

-Регуляторы тепмературы,регуляторы давления- Для достижения оптимального управления системой теплоснабжения Danfoss предлагает ряд автоматических регуляторов давления и расхода, как для систем централизованного теплоснабжения, так и для автономных систем отопления.

Представленный ряд регуляторов может применяться для контроля над перепадом давления, регулирования ограничения расхода теплоносителя, регулирования давления.

Тепловые пункты систем централизованного теплоснабжения можно оснащать автоматическими регуляторами температуры Danfoss, предназначенных для использования в системах горячего водоснабжения.

Отличительными особенностями регуляторов Danfoss являются модульная и компактная конструкция, легкость в установке и эксплуатации, функции безопасности (соответствуют требованиям стандартов DIN)

Гидравлически регуляторы температуры.

Гидравлические регуляторы температуры являются регуляторами прямого действия, не требующими использования для их функционирования электрической энергии. По сравнению с электронными регуляторы температуры прямого действия не обладают быстродействием – их инерционность, то есть запаздывание срабатывания после изменения температуры регулируемой среды, составляет в среднем 20-50 с.

Регуляторы температуры прямого действия состоят из регулирующего клапана и термостатического элемента с термодатчиком (термобаллоном). Термодатчик связан с термоэлементом капиллярной трубкой от 1 до 5 м.
Среди регуляторов температуры фирмы Danfoss есть моноблочные устройства, клапан и термоэлемент которых представляют единую конструкцию (AVTB), а также составные, состоящие из унифицированного проходного клапана (серии VG2 или VFG2) и универсального термостатического элемента (серии AVT или AFT), поставляемых раздельно.

В узлах приготовления горячей воды при открытой системе теплоснабжения также применяются составные регуляторы прямого действия с трехходовыми смесительными регулирующими клапанами:

трехходовой муфтовый латунные клапан VMV в сочетании с термостатическим элементом RAVI или RAVK. Для установки термобаллона термоэлемента в трубопровод необходимо отдельно заказывать гильзу;

— трехходовой фланцевый клапан VFG22 в сочетании с термостатическим элементом AFT06. В комплект поставки AFT06 входит латунная гильза.

Специально для систем ГВС небольшой мощности с пластинчатым водоподогревателем в номенклатуре Danfoss имеется регулятор температуры AVTQ с коррекцией по расходу горячей воды.

Гидравлические регуляторы давления.

Фирма Danfoss располагает большой номенклатурой гидравлических регуляторов давления с различными конструктивными особенностями и технологическими возможностями:

— регуляторы перепада давлений;
— регуляторы перепада давлений с ручным и автоматическим ограничением расхода;
— регуляторы давления «после себя»;
— регуляторы давления «до себя»;
— регуляторы перепуска
.

По конструктивному исполнению регуляторы бывают моноблочными и составными.

Моноблочные регуляторы.

Моноблочные регуляторы состоят из проходного клапана и регулирующего блока, собранными в единую констуркцию на заводе-изготовителе. Серия моноблочных регуляторов включает:

— AVP – регулятор перепада давлений двух модификаций (для установки на подающем или обратном трубопроводах с резьбовым клапаном.

— AVPQ – регулятор перепада давлений с автоматическим ограничением расхода двух модификаций 9 для установки на подающем или обратном трубопроводе) с резьбовым клапаном.

— AVPB – регулятор перепада давлений с ручным ограничением расхода, с фланцевым клапаном.
AVA — регулятор давления «до себя» с резьбовым или фланцевыми клапанами.
AVD – регулятор давления « после себя» с резьбовым и фланцевыми клапанами.
AVPA – регулятор перепуска с резьбовым и фланцевым клапанами.
AVPQ и AVPQ4 – регуляторы перепада давлений с автоматическим ограничением расхода соответственно для установки на подающем и обратном трубопроводах тепловой сети.

Составные регуляторы.

Составные регуляторы состоят из универсального проходного разгруженного по давлению клапана, регулирующего блока и импульсных трубок, которые заказываются и поставляются отдельно. Серия составных регуляторов включает:

AFP/VFG2 – регулятор перепада давления с фланцевым проходным клапаном VFG2 и регулирующим блоком AFP на различные диапазоны перепада давлений в предела от 0,05 до 6 бар, отдельно требуется заказывать две «внешние» импульсные трубки типа AF;

— AFPB/VFQ2 – регулятор перепада давлений с ручным ограничением расхода, с фланцевым клапаном VFQ2 и регулирующим блоком AFPB;

AFPQ4/VFQ2 и AFPQ/VFQ2 – регуляторы перепада давлений с автоматическим ограничением расхода соответственно для установки на подающем и обратном трубопроводах тепловой сети, с фланцевым клапаном VFQ2 и регулирующим блоком AFQ.

AFQ/VFQ2 — регулятор-ограничитель расхода с фланцевым клапаном VFQ2 и регулирующим блоком AFQ.

AFA/VFG2 – регулятор давления «до себя» с фланцевым клапаном VFG2 и регулирующим блоком AFA.

AFD/VFG2 – регулятор давлений «после себя» с фланцевым клапаном VFG2 и регулирующим блоком AFD.

AFPA/VFG2 — регулятор перепуска с фланцевым клапаном VFG2 и регулирующим блоком AFPA

-

Краны шаровые- Данная номенклатура представлена латунными шаровыми кранами EAGLE, стальными шаровыми кранами JIP для систем теплоснабжения, дисковыми поворотными затворами SYLAX (VFY) и ENODIA, а также линейкой обратных клапанов. Обратные клапаны могут применяться для защиты насосов трубопроводов и систем распределения воды (тип 402) , в паровых контурах, в установках с высоким давлением и температурой и в промышленных установках (тип 802, 812, 812х). Дисковые поворотные затворы предназначены для систем тепло-, водоснабжения с температурой до 120 С. Серия VFY – это только часть всего многообразия затворов типа SYLAX, которые имеют несколько видов дисков, электро- и пневмоприводов. Главное преимущество шаровых кранов JIP — цельносварной корпус и уникальная самообжимная конструкция уплотнений шара, обеспечивающая полную герметичность и оптимальный крутящий момент в условиях высоких температур, давлений и термомеханических нагрузок со стороны трубопровода.

-Клапаны Данфосс- Клапаны с электроприводами Danfoss отвечают самым жестким требованиям, отличаются исключительной надежностью и рассчитаны на продолжительную эксплуатацию в различных промышленных системах. Модульная конструкция электроприводов и регулирующих клапанов позволяет комбинировать оборудование в соответствии с типом его применения, требованиями заказчика и особенностями системы.

Клапан регулирующий.

Проходные (двухходовые) регулирующие клапаны фирмы Danfoss типа VM2,VB2, и VFG2 наиболее прогрессивные. Они были разработаны специально для применения в экстремальных условиях эксплуатации систем теплоснабжения зданий при повышенных значениях теплоносителя.

Разгруженные по давлению клапаны могут сочетаться с электрическими приводами, развивающими небольшие приводные усилия.

Клапаны VM2 и VB2 имеют уникальную составную линейную характеристику регулирования, которая обеспечивает качественное регулирование во всем диапазоне изменения тепловой нагрузки, даже при малых расходах теплоносителя. Моторные исполнительные механизмы на их основе компактны, что очень важно для стесненных условий тепловых пунктов, особенно блочного исполнения.

Удобное резьбовое соединение клапанов с электроприводами позволяет легко, точно и быстро осуществлять монтаж.
Универсальные клапаны VFG2 могут применяться не только совместно с электрическими приводами, но и быть составной частью гидравлических регуляторов температуры и давления прямого действия. Их широкая номенклатура (от 15 до 250 мм) полностью закрывает потребность в регулирующих устройствах систем теплоснабжения.

Электроприводы.

Электрические приводы фирмы Danfoss серии AMV (E) для регулирующих клапанов типа VS2, VM2, VB2 и VMV компактны, быстро и легко монтируются с помощью накидной гайки, имеют рукоятку для принудительного открытия или закрытия клапана. Варианты приводов AMV (E) 13, 23, 33 с возвратной пружиной закрывают клапан при обесточивании электропривода. Приводы автоматически подстраиваются под крайние положения штока клапанов. В приводы AMV дополнительно могут быть встроены концевые выключатели, в том числе с потенциометрами для отслеживания положения штока привода.
Электроприводы типа AMV (E) 85, 86 развивают большие усилия (до 5000H) специально для управления неразгруженными по давлению регулирующими клапанами больших диаметров.

Модернизированные электроприводы серии AME снабжены специальными микропереключателями, с помощью которых можно обеспечить: уменьшение хода штока привода для ограничения расхода; настройку привода для ограничения расхода; настройку привода на различные величины начала управляющего сигнала в диапазоне 0-10 В или 0-5 В; управление импульсным сигналом напряжением 24В; изменение характеристики регулирования с нормальной на модифицированную. Эти приводы защищены от случайных ошибок при подключении и настройке, некоторые из версий имеют внешний выключатель.

 
 

Контакты

Телефон
+7(495)517-83-31
+7(499)356-52-55

Адрес
109382 г.Москва, ул. Нижние поля, д.27

wordpress stat