Ваше имя:
E-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения:

Все поля обязательны к заполнению

Обратная связь
Главная Статьи Мембранные расширительные баки Reflex
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Мембранные расширительные баки Reflex

Компания «Reflex» на сегодня признана мировым лидером в области производства оборудования для регулирования давления в системах отопления и питьевого водоснабжения. Она производит и поставляет расширительные баки и гидроаккумуляторы, а также различные установки поддержания давления, системы автоматической дегазации и емкостные водоподогреватели. При этом компания уделяет достаточное внимание разработке нового и усовершенствованию уже выпускаемого оборудования, работая совместно с техническим университетом в городе Дрездене в Германии.


Мембранные расширительные баки Reflex работают по принципу статического поддержания давления с азотной подушкой. Они находят широкое применение в закрытых системах отопления и холодоснабжения, а также системах с солнечным коллектором. Расширительные баки Reflex обладают достаточно прочной конструкцией, особенно надежны в применении и не требуют какой-либо дополнительной энергии для работы. Благодаря высококачественному покрытию мембранные баки также характеризуются длительным сроком службы.

Баки Reflex N, E и G характеризуются своей универсальностью. Они находят достаточно широкое применение в области индивидуального строительства и строительстве жилых и промышленных объектов. Баки Reflex G имеют заменяемые мембраны, а Reflex N – не заменяемые.

Модели баков Reflex F прежде всего подойдут к настенным котлам не только за счет своего белого цвета, но и благодаря плоской форме. А вот баки Reflex S специально создавались для систем с солнечным коллектором при достаточно высокой концентрации антифриза. Но они также могут великолепно подходить и для обычных систем отопления и холодоснабжения. Все вышеуказанные модели баков Reflex предлагаются в стандартных красном и белом цвете.

Большой выбор мембранных расширительных баков Reflex широко используется в системах питьевого и хозяйственного водоснабжения. Область их применения достаточно широка и простирается от разных моделей расширительных баков для водонагревателей до демпферных и буферных ёмкостей в специальных установках. Сама работа мембранных расширительных баков Reflex реализуется за счет так называемой азотной подушки. При этом воздушная и водяная камеры в расширительных баках Reflex специально отделены друг от друга мембраной. А все поверхности баков, которые при работе контактируют с водой, имеют специальную антикоррозийную защиту.

Мембранные расширительные баки Reflex

Reflex-G

Reflex-E

Reflex-N, NG

Reflex-S

Гидропневмобаки для систем водоснабжения Refix

Refix-DE

Refix-HW

 
 

Контакты

Телефон
+7(495)517-83-31
+7(499)356-52-55

Адрес
109382 г.Москва, ул. Нижние поля, д.27

wordpress stat