Ваше имя:
E-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения:

Все поля обязательны к заполнению

Обратная связь
Главная Статьи Погружные насосы Grundfos
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Погружные насосы Grundfos

Погружные насосы GrundfosНасосы погружные используются во многих областях жизнеобеспечения. Данные агрегаты способны быстро перекачивать питьевую, морскую, техническую и минерализованную воду в больших объемах.
Насосы погружные Grundfos пользуются огромной популярностью среди владельцев загородных домов и дач, так как обеспечивают подачу воды из колодцев и скважин для бытовых целей, для орошения полей и т.д. В России наибольшей популярностью пользуются насосы погружные Grundfos серий SQ, SQE, SP и SPO.

 


В сериях SQ и SQE представлены 3-х дюймовые насосы погружные для скважин. Модели SQE оборудованы частотным регулированием электропривода. Данная технология позволяет плавно менять скорость погружного насоса. Все погружные насосы Grundfos, включая серии SQ и SQE, выполнены из нержавеющей стали и оборудованы системами плавного пуска.
В серии SP представлены 4-х дюймовые глубинные центробежные насосы. Они характеризуются долгим сроком службы. Насосы погружные SP успешно зарекомендовали себя во всем мире и применяются, в том числе, для подачи питьевой воды из артезианских скважин.
В серии SPO представлены колодезные насосы, которые также могут использоваться в скважинах диаметром 5 и 6 дюймов, в резервуарах и водоемах. Насосы серии SPO имеют так называемый «поплавковый выключатель». При сильном падении уровня воды, поплавковый выключатель отключает насос, исключая «холостую» работу и перегрев насоса, а при поднятии уровня выше установленного, агрегат снова включается. Насосы других серий также имеют защиту от «холостой» работы и всегда отключаются, если в скважине уже нет воды. Отличительной особенностью насосов серии SPO является то, что они намного менее восприимчивы к твердодисперсным частицам (по сравнению с погружными насосами Grundfos других серий). Линия продукции SPO максимально адаптирована для использования в частных домах и на дачах. Агрегаты этой серии характеризуются низким уровнем шума, компактными размерами и легкостью монтажа.

 

Погружные насосы Grundfos
Насосы погружные Grundfos производятся в Дании, но популярны по всему миру. Главная причина такой широкой известности – высокая техническая надежность агрегатов Grundfos. Все погружные насосы изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, которая допускается к производству только после ряда испытаний. Это позволяет использовать насосы для перекачки жидкости, которая может содержать определенный уровень песка. Допустимый уровень песка указывается в спецификациях к каждой марке насоса. Конструкция погружных насосов Grundfos реализована таким образом, чтобы нейтрализовать все потенциальные опасности.
Многие марки погружных насосов Grundfos имеют небольшие габариты и могут устанавливаться после покупки самостоятельно без каких-либо затруднений. Что касается мощности, то в ассортименте датского производителя имеются самые разные насосы, способные удовлетворить и дачника, и владельца загородного дома и владельца целого фермерского хозяйства. Цены на погружные насосы Grundfos умеренные – приемлемые для большинства россиян.

Подробное описание, технические характеристики и габаритные размеры

 
 

Контакты

Телефон
+7(495)517-83-31
+7(499)356-52-55

Адрес
109382 г.Москва, ул. Нижние поля, д.27

wordpress stat