Ваше имя:
E-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения:

Все поля обязательны к заполнению

Обратная связь
Главная Статьи Клапан обратный danfoss
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Клапан обратный danfoss
На российском рынке продукция датской компании Danfoss присутствует достаточно давно и пользуется заслуженной популярностью ввиду своей надежности, неприхотливости и разумной цены. Ассортимент изделий, которые выпускаются этой фирмой, очень широк, и в нем особое место занимает различная трубопроводная арматура, в частности, обратные клапаны.

 

 

Эти устройства предназначены для того, чтобы не допустить изменения направления движения той среды, которая проходит по трубопроводу. С помощью обратных клапанов осуществляется эффективная защита насосов, сосудов и другого оборудования от повреждения обратным током жидкости или газа, который зачастую может быть причиной их разрушения.

Концерн Danfoss, а если точнее, то его французское подразделение, на сегодняшний день выпускает более ста тридцати типоразмеров обратных клапанов, которые могут иметь одну из двенадцати возможных запорных систем, среди которых особенно распространены такие их разновидности, как пружинные, шаровые, мембранные, дисковые и тарельчатые. При этом каждый клапан обратный danfoss в обязательном порядке проходит гидравлические испытания, а также испытания на герметичность, причем как при высоком, так и при низком давлении. Такой тщательный подход к вопросам качества продукции позволяет практически полностью исключить производственный брак и поставлять клиентам только те изделия, в надежности и долговечности которых можно быть уверенными практически на все сто процентов.

Примечательно также и то, что почти каждый клапан обратный данфосс может быть установлен в любом положении: горизонтальном, вертикальном или наклонном. Такая универсальность в применении также во многом предопределяет популярность этих изделий на рынке (причем не только на российском, но и на мировом). Что касается типоразмеров, то обратные клапаны от Danfoss могут иметь диаметры от восьми до шестисот миллиметров, а максимальная рабочая температура некоторых моделей составляет 370 градусов Цельсия.

Материалами для изготовления обратных клапанов Danfoss служат различные металлы, а также пластмассы. Позаботились конструкторы этой компании также и о том, чтобы их было удобно устанавливать в самых различных видах трубопроводов: присоединять эти устройства к системе можно на резьбе и с помощью фланцев.

 

Сфера применения обратных клапанов этой датской компании очень широка, но чаще всего они используются в коммунальном хозяйстве, промышленности и при добыче полезных ископаемых (например, нефти). Все изделия полностью соответствуют европейским нормам и стандартам, а также имеют прекрасные гидродинамические и эксплуатационные характеристики.

 
 

Контакты

Телефон
+7(495)517-83-31
+7(499)356-52-55

Адрес
109382 г.Москва, ул. Нижние поля, д.27

wordpress stat